Пищевой инвентарь включает в себя ряд категорий:
- уборочный инвентарь для пищевых производств: щетки, ведра, мопы, сгоны, рукоятки и другое;
- инвентарь, используемый непосредственно в производстве: весла-мешалки, кондитерские кисти, лопаты и т.п.
К данному инвентарю предъявляют особые требования: гигиеническая чистота используемых материалов и цветовая кодировка по системе ХАССП.
Данная продукция широко используется не только в пищевом, но и в косметическом и фармацевтическом производстве, а также в гостиницах, ресторанах, столовых, кафе, больницы и медицинские центры; то есть везде где необходимо распределение инвентаря по отдельным зонам во избежание перекрестного загрязнения.
Также окажем помощь в подборе оборудования: курки, пистолеты, пищевые шланги и др.