Пищевые скребки используют для удаления пригоревшего жира и масла, различных отложений и других устойчивых загрязнений. Ручные скребки производятся с металлическим лезвием или гибкие пластиковые. Пластиковые скребки выпускаются также в металл детектируемом исполнении, во избежание попадания инвентаря в сырье или готовый продукт.
Пищевые лопатки по функциям схожи со скребками, но применяются для работы в труднодоступных местах: глубоких емкостях, больших по площади или высоко находящихся рабочих поверхностях. Поэтому они выполняются в виде насадки для соединения с рукоятками. Лезвие обычно гибкое из резины или пластика.
Скребки и лопатки для пищевого производства обычно выпускают в различных цветах для уборки и очистки по стандартам ХАССП.
По запросу для оптовых покупателей предоставляются скидки!
Внимание! Минимальная сумма заказа 5000 руб. В состав заказа могут входить различные наименования.