Пищевые совки по функционалу делят на два типа:
- широкие – для уборки остатков сырья с рабочих поверхностей и оборудования, соответственно вместе со щеткой;
- узкие с высокими боковинами – для работы с небольшим объемом сыпучих продуктов: специи или пищевыми добавки.
Пищевые ковши используют для перемещения жидкостей, например, когда необходимо добавить небольшое количество ингредиента в сырье, находящиеся в технологической емкости.
Данный инвентарь имеет контакт с сырьем или готовым продуктом, поэтому выполняется из материалов соответствующим стандартам пищевой безопасности, также для использования инвентаря только в одной рабочей зоне он имеет различную цветовую кодировку.
По запросу для оптовых покупателей предоставляются скидки!
Внимание! Минимальная сумма заказа 5000 руб. В состав заказа могут входить различные наименования.